快是什么的作文
快乐是什么?快乐是一杯甘醇的酒,快乐一首婉转的歌,快乐是一本精彩的书……快乐可以是世间万物,而我,认为快乐是一节难忘的课。
那天上午,晴空万里,体育课,我们高兴地在操场上打着篮球。下课了,我意犹未尽地回到了教室,正待缓口气。语文老师像突袭一样出现在教室里,留下了一句令人捉摸不透的话。“同学们,今天下午你们每人带两种水果,我们要做个游戏。”说完,像旋风一样消失了,大家惊奇不已,都在私下小声嘀咕着,会是什么游戏呢?
放学了,同学们围成一团,纷纷讨论起来,我没时间听他们瞎啰嗦,快步回到了家。可是,回到家里我就犯愁了,应该听他们讨论讨论了。思来想去,不知道该带什么好。我只好拿了几颗枣。
在我们期待的目光里,语文课开始了。语文老师说的话让我大吃一惊,什么?居然让我们不用手吃水果,没有搞错吧!不过,我立刻高兴起来,因为我带的是枣。我先用牙咬着枣把它放在桌子上,再一口吞进嘴里,津津有味,大吃特吃起来。
我扭头一看,被赵子涵的吃相吓着了,只见他一口咬着橘子皮,举到半空中,摇着脑袋,“咚”的一声,一个意想不到的情况发生了。不知怎么的,橘子从他的嘴里跳了出来,在地上打起了滚。我笑得前俯后仰……
快乐是一节课,这节课让我体会到残疾人的不易,更体会到了老师的良苦用心。