生日快乐作文范文
过去有一段时间了那段时间还没有到我们能够忘记。在匆匆的高中生活中,甚至乎我没有想起它,看到空间里的1128生日快乐,我不禁想要写点什么来提醒以后找不到回忆的我。
我不知道该记录些什么来纪念这些回忆。
在我自己的记忆里,似乎能够清楚的记得起发生的每一件事情,可是整整三个月陌生的高中校园让我模糊了对于一中的记忆,我真的快忘记了么?那个我待了3年的地方,那个我认识了很多人,结交了很多人,那个我遇见了他,遇见了她的美丽地方!
记不清哪一天,在这里听到了熟悉久违的焰火声,那一声连一声的炸开,让我想起了,每个晚自习伴着焰火写着一张又一张的试卷,夜空中绽开了一朵朵红红绿绿的烟花的日子。我禁忍不住转过头从窗帘没完全掩住的窗缝,看到了不小心漏出来的几点星光,然后周围开始变得明亮,一张张熟悉的面孔浮现在我的面前,在闹在笑,我好像回到了28班的教室,眼光跳过竖起来的书本看着你们打打闹闹。我仿佛听到小贝很不淑女地靠在她同桌身上不停地对好朋友喊:“傻瓜哟,你是不是傻~”看到慧琴站在位子上,用一手撑住桌子身体前倾,“哎,清婉,这个字你会念么?”另一只手拿着书本在向前两排的学霸请教。魏晨肯定在旁边不厌其烦的给其他人讲今天发下来的测验。不用看,我同桌惠美又倒头就睡,凌乱的长发依旧散落在我的课桌上。还有几个总是喜欢躲在后面走廊的阳台蹭奶茶店的无线网,毛毛依旧那么喜欢吓唬别人,姗姗姐总是很可恶的站在厕所里协助她,露珠在为即将到来的家长会苦恼,忙着藏针线。亚尕又跑到讲台上去讲那些云里雾里的物理题,程浩还是每天都跑去当电灯泡……
我认识的人不多,能想起来的人很多,却将那些人描写的很僵硬,零零星星拼凑成了我对28班的回忆。大概是我太少抬头,太少笑注意的人又不多,很遗憾我不能把你们都写全。
焰火在这里特别的稀罕,我已经将近三个月没有听到过那种声音了。以至于现在,我特别怀念站在乐学楼下看文化广场一发又一发烟花的美好时光。
昨天不管是快乐还是悲伤,都已经成为回忆。