快乐的冬令营作文
学校组织我们去冬令营,我高兴极了!让我记忆深刻的是北山滑雪那天。一大早就背着妈妈帮我准备的书包,兴高采烈地来到学校。早上8点同学们都来到学校。我们高高兴兴地坐上大客车,一起去北山公园。在车上大家有说有笑,不一会儿就到了目的地。
哇!厚厚的白雪像棉被一样盖在山坡上,在阳光的照射下,晶莹耀眼。看着滑雪的人矫健的身姿,我的心像小兔子一样又蹦又跳,心中默默喊道:“我要滑雪!我要滑雪!”
我想是由于我们年纪小,才选择了滑雪圈游戏。我们拉着雪圈走上了滑雪圈的山坡。在山顶往下望去,只见山下一片雪白,有几个人正坐大雪圈滑下去。我看到他们速度那么快,十分害怕。把时间过得可真快,马上就要轮到我前面的同学了,她看我吓得这样,就装出一本正经的样子说:“怕什么怕只不过就是打滑梯。”说完就滑下去了。听了她的话,我点点头。终于轮到我了,坐上去,鼓足勇气,握好把手,还没准备好,雪圈就自己滑下去了,我吓得闭上眼睛大喊:“啊——”这时,雪圈突然碰到了雪道两侧,就好像来了一个三百六十度大旋转,风呼呼的在耳边吹。
当我睁开眼睛,发现自己已经安全滑下来了。哈哈虚惊一场!滑雪圈可真刺激呀!
虽然第二天我生病了,没能参加第三天的活动,但是张老师关心的话语却一直记在我的心里。这是我最快乐的一次冬令营!