快乐伴我同行作文600字
快乐是每个人都需要的,人人都需要快乐,有了快乐,生命就可以变得更加完美,有了快乐,阳光就会变得更加明媚,有了快乐,我们的心情就会变得更加美好。
快乐是每个人都可以拥有的,在我成长的过程中,时时处处都充满了快乐,学习上有了进步,爸爸妈妈鼓励我,我感到十分快乐,生日宴会上,爷爷奶奶给我买了好多好吃的东西,我感到十分快乐,节假日,我和同学们结伴同行,去书城看书,一路上说说笑笑,我感到十分快乐,足球场上,我和同学们为了赢得比赛的胜利,团结合作,来回奔跑,当足球射入对方球门时,我感到十分快乐,总之快乐时时伴随着我。
我就是一个拥有快乐的人,因为有了快乐,我就变得更加自信,因为有了快乐,我就变得更加乐观,因为有了快乐,我能够勇敢地面对一切。记得小学的时候,我的数学,英语成绩都不错,可以写其作文来就感到头疼,那段时间我也十分的苦恼,后来妈妈让我去参加作文培训班,在培训班上,我认真地学习,不断地积累好词好句,不断地学习好的写作方法,经过一段时间的努力,我写的作文《用被子蒙着头读书》等好几篇文章在上发表,看到了自己的作文得到了老师的表扬,我高兴的眼泪都快要流出来了,那种快乐简直让我无法用语言表达。
总之,从小到大,在家里有爸爸妈妈无微不至的关怀,在学校有老师的精心培养和教育,在校内校外,有同学们欢声笑语陪伴,我的成长时时处处都充满着快乐。快乐,它将永远伴我同行。