快乐的重阳节作文
今天是重阳节,又是老年节,还是我的生日。一大早,吃过早饭后,姨开车带着爷爷、奶奶、妈妈和我一起去游玩。
首先,我们来到新世纪城市广场,在宽广的广场前留影,然后驱车来到新建好的沿江风光带。虽然天下着毛毛小雨,但到风光带来游玩的老人和小孩还是很多。
到了那里,爷爷兴奋地沿着江边跑了起来,奶奶、姨和妈妈则忙着选景拍照,我呢在仿雪地的沙子里尽情地玩耍。不知不觉,一上午就过去了,姨又带着我们去通程广场吃饭,而后开着车游览城市新貌,一路随处可见挂在树上的红灯笼,把节日的城市打扮的更加美丽。一天下来,爷爷奶奶开心地度过了他们的节日,我也愉快地度过了我的生日,这个重阳节过得真快乐啊!