关于快乐的作文
在我们的生活中离不开快乐,快乐无时无刻都伴随着我们就好像我们的影子一样。
没有快乐我们的生活是枯燥的、乏味的、无趣的。一个人的生活中如果没有快乐那么你的人生是失败的,如果你的人生只有忧愁没有快乐,那么你的人生会是多姿多彩的吗?如果你是一个细心的人那么你会发现生活中的点滴就是快乐的源泉。
当我们还是婴儿的时候,父母就会迫不及待的教我们喊爸爸,喊妈妈,教我们走路,教我们学习古诗词。而当我们含糊不清的念出了爸爸和妈妈,跌跌撞撞的练起了“醉拳”,咿呀咿呀的说起了古诗词。你再回头看看父母的脸,他们会露出最真挚最美丽的笑容。
当我在暴风雨中跌倒爬不起来的时候,灰心丧气的时候,在痛恨社会将人最美的一面抹去的时候。一个大哥哥把我扶了起来,关切的问我:“怎么样,摔疼没有,要不要紧?”的时候,我在狂风暴雨中站了起来,当我抬头看,看见的是一张柔和的笑脸的时候。我的懊恼和忧愁也随风而逝了,取而代之的是和大哥哥一样的柔和的笑脸。这就是生活中的另一种快乐。
在一个特别的我不知道的日子里,我像往常一样洗脸梳头,然后破天荒的有好多同学一起来叫我玩,当时我有些纳闷,以前都是两三个最多也就四五个,而且都是女生不会有男生的,而今天差不多全班同学都来了,而且妈妈居然同意我和他们玩。可怜的我到现在都不知道他们的异常。直到我们中午玩完回家后我才知道今天是我生日。就这样我过了一个最快乐的生日。这是当有人记得你的生日时的快乐。
生活中的点滴都是快乐,是你牙牙学语的快乐、是在暴风雨中的温馨、是用心为你准备惊喜的时候。