快乐秋游作文
太阳把金光涂满了整个大街小巷,撒在每一位同学身上。在这个秋高气爽的季节里,我们六年级同学迎来了最后一次秋游活动――前往杭州少儿公园。
首先映入眼帘的是一个王母娘娘坐龙车的巨型石雕。绕过栩栩如生的雕塑,踏着长长的阶梯,穿过幽静的小路,我们看到了一池清澈的池水。
这池水被郁郁葱葱的树木围拢着。周围的山茶花绽放出灿烂的微笑,那一层层粉嫩的花瓣犹如女孩的蛋糕裙。一束阳光透过叶缝照射在灌木丛中,一些不知名的小花亭亭玉立在灌木丛之上,正受着阳光的洗礼,花瓣绽开,犹如一只手掌,我还给这幅奇异的景象取了一个好听的名字――“希望之手”。一阵凉爽的清风吹得树叶沙沙作响,我们一路欣赏着风景,终于到了让人期盼而又胆战心惊的游乐项目。
最令人心惊肉跳的莫于松林飞车。我坐上飞车,看见前面的同学正在轨道上飞驰,发出一阵又一阵尖叫,心里不禁咚咚直跳。系好安全带,检查了一遍又一遍。“嘟嘟嘟”,飞车缓缓向前移动了,我双手紧握把手,使劲吞了一口水,不知为什么,双腿有些发颤,“哐哐着我的心。随着齿轮的转动飞车慢慢驶向高高的顶端,我的心似乎悬了起来。咦!飞车怎么不动了?说时迟,那时快,突然之间飞车嗖的一下子冲下来,我的心被震了一下,感觉那一刻身体像悬浮在了空中,我紧紧握住把手,丝毫不敢放开。呼啦,又一波浪形陡坡,没等我调节过来,飞车飞一般的速度转了一个弯,我整个人都斜了过来,似乎有一股冲力要把我甩出去似的。我紧闭着眼睛,牙齿紧咬着下唇,在一个个转弯中,终于失声叫了出来“救命!”忽然,飞车又一个右转急停,慢了下来。我松了口气,这才发现下唇被牙齿咬得有点痛,把手也变得又湿又滑。我颤颤地下了飞车,心还在的跳。
阳光照得我暖洋洋的,时间在同学们的欢笑中过的飞快,感觉没多久我们就要集合返校了。同学们收拾好书包,依依不舍地上了车,每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。