快乐的游戏作文
快乐是一缕清风,为你拂去心中的愁云;快乐是一把吉他,尽情为你弹奏生活的愉悦;快乐是一盏灯,为你照亮前途。我也有一件令我快乐的事情。
那是一个冬天的下午,天上还下着鹅毛大雪。我和几个小伙伴便玩起了“三国”游戏,武器嘛当然是雪球了,而我选了关羽这个人物。
我和“张飞”正在“守城”时,忽然有“探马”来报,“徐晃”正带兵来攻打我方城池。我心中忽生一计,便说:“张飞,你去攻下他们的老巢。”“ok!”“张飞”领命而去。
不久,“徐晃”兵临城下,一看没人守城,便得意地说:“哈哈,你以为我没看过空城计呀?”他便领兵入城,但却没看到一个兵,这时他才知中计。便急忙出城。可是已经晚了,一瞬间,万球齐发,“干掉”了他们很多人。
我一看时机已到,便拿了五个雪球冲了出去,“徐晃”一看我出来了,也冲出与我交战,战不三合,他被我一球击中脸部,领败兵逃之夭夭。
等他回到自家城门前,大喊开门。谁知,回应他的是“徐晃,我张飞已占据此城了!”“徐晃”连忙逃走,却撞见我的一个“军队”被活捉了。
“胜利喽!”我高兴地喊着,这真是一个令人难以忘记的快乐呀!