今年夏天是我第一次去特种兵训练营,到了那里我的眼睛就亮了,我看到了许许多多的大山,有半圆的,有三角形的,还有长方形的……
第一天晚上我们都想着明天会有什么活动,一个个兴奋的都睡不着。第二天早上教官带我们爬上了一座大山,大家都很好奇,后来我才知道,我们要去岩降和大溜索。教官让我们穿上装备,一个一个下去,我又惊又怕,轮到我,刚开始我一点一点的往下放绳子,后来我感觉不会掉下去,就松开绳子在空中抓小鸟,突然听着很大的风声,我这才反应过来,绳子快速下降,我的心脏病都快被吓出来了,连忙抓住身子,这才停了下来,后面我就慢慢的放绳子,一点点的到达山脚,才松了口气,我想以后不能三心二意。
岩降结束后,我们去玩大溜索,在上山的路上我的脚被许多树枝给刮破了,但我一直坚持,终于到达山顶了,从山顶往下看,房子好像一只只小蚂蚁呀,轮到我玩溜索了,从绳子上滑下去,我看到一片清澈见底的大湖,里面有许多小鱼好像在和我打招呼。
突然只听咔嚓一声,我的滑轮停下了,如果再滑下去,我就要撞到树上去了,大溜索很快就结束了,如果可以再来一次,我就要再空中唱一首歌,啦……啦……啦……,我玩了最好玩的大溜索。
在特种兵训练营里,我有很多的第一次,第一次洗衣服,第一次睡帐篷,第一次野餐,第一次攀岩,还有第一次离开爸爸妈妈……
这真是一个难忘的暑假啊!