快乐的我作文
我—一个快乐的小女孩—“小猪猪”。
我是“小猪猪”,今年九岁。十二月一日过生。而且我还属龙哦!我的头发不长,也不短,黑黑的,直直的;我的眉毛不深,也不浅,就像书法中的一字;我的鼻子不挺,也不塌,就像瀑布往下流的场景;我的嘴巴不大,也不小,笑起来弯弯的,像一只小船......
我的家人,都说我长的很瘦,我觉得我长的并不瘦。真是不知道为什么呀!我的奶奶常叫我“小龙女”!
我是一个对什么事都充满好奇的人。有一次,我去公园玩,看见一只小狗长得很可爱,我就跟着它,想进距离了解它,只见它走到了草坪上。它抬起左腿,上起了“厕所”。我赶紧跑,终于,摆脱了那个恶心的地方。这,就见证了我的好奇心。
我,一个健康快乐的小女孩!