快乐的'我作文
今天我去新家了,新家吃的,喝的玩的全部都有!我打开电视准备看电视,这时爷爷跑过来问我:“寒假作业写完了吗?”“我说,写完了,就差三篇日记!”爷爷语重心长的对我说,要好好读书,认真学习,上课听讲,听爸爸妈妈的话!我连连点头,赶紧拿出作业本开始写日记,写完一篇后,我跟爷爷说剩下的明天继续写。
我提了一个提议,“我们来下围棋吧,爷爷!”围棋是一个脑力的娱乐活动,所以很费我的脑筋,因为爷爷比我大,所以大脑转的比我快,不过我也不甘落后,我大脑转一转,相处一个很好的对策,终于胜利了!在这个新家里,我既学习了,又娱乐了,给我带来了欢乐,这里真是一个开心的家园啊!