我的快乐作文
快乐是劳动,快乐是创造,快乐时给予,快乐时奉献
有一天我正在,看见一个小朋友的自行车摔倒了,我过去帮他扶起来。他说:“谢谢!”“不用谢。”我说。
有一天,我去上学,一位老奶奶正在过马路,一小步一小步的往前走很艰难的样子,我急忙跑过去扶老奶奶过马路。我离开时老奶奶向我招手并说谢谢,我说这是我应该做的。
我和小伙伴们正在玩耍,忽然有一只小鸟落到了地上,有一个人说:“大家快看,易受伤的小鸟。”然后我们迅速的跑过去,我说:“我们来给它包扎包扎。”然后我们回到了自己加了拿来了不和绳子。我们开始喂小鸟“做手术”,过了一会我们包扎好了。我们把小鸟放在了一个用草作的窝里,把小鸟放在里面让小鸟养伤。过了几天小鸟的上好了,它飞走了。飞的时候还不时地向后看,仿佛在感谢我们。我们救活了一个小生命,所以我们感到无比的幸福。