我的快乐作文
我也不知如何惹恼了上帝,他安排魔鬼别给我魔鬼般的身材,又让天使别给我天使般的容貌。于是,我拥有普普通通的外表,虽与丑陋沾不上边,但也与漂亮无缘,但在人群中你准能找到我,因为我拥有我很不喜欢的东西,挺大的脑袋,像个大西瓜,大西瓜轻轻一笑,露出两排似乎散架了的牙齿,那每个牙齿似乎都有仇,保持一定距离,呜呜~~我都15岁了,下牙都像小乳牙一般小,两个门牙也开开的,像太热了,它们要透透风似地……
终于忍不住那“透风”的牙齿,到医院矫正,结果分析报告出来,“牙齿如果矫正的话会与五官脸骨搭不上调”。天呀,是这大头搞的鬼,恨死了!回家后,我拿着镜子照了许久,平静时的样子也不错,可才微微一笑,可恶的门牙又露了出来,这头怎么这么可恶,害这讨厌的牙齿好不了,女孩子总很注意外表,我长得挺胖的已经够我气了,这大头和牙齿又来添乱,我狠狠的摔下镜子……
因气愤而变无聊,打开杂志瞧瞧,惊奇的看到了篇文章,里头讲:上帝是个公平的神,他从不制造十全十美的人,每个人的长相是没有优缺点,重要的不是改变你所认为的“缺点”,
那是你的特点,上帝爱你,为了不让别人轻易忘记你,若把你淹没在人群中,那可真不好,以一种和善的心态对待它,想想看,它有多可爱,若你想淹没在人群中,你大可以改变它,但它一定会伤心的,上帝也会很失望。
我呆了下来,脑子里一片空白,不喜欢被人群淹没的我,为什么要改变上帝给我的“独一无二”呢?改变了就不是我了!我想做我自己而不是别人,有自己的脑袋和牙齿,有自己的个性和特点,改变了就好看么?我想当模特么?当一个有成就的人需要美貌来装饰么?我长得也不丑……大西瓜里装的全是宝,小乳牙里还有没长大的营养,为什么要破坏它们的梦呢?
我捡起镜子,这就是我,世界上独一无二的可爱的黄金组合——大西瓜配小玉米“芽”,不由想起大头儿子的经典话语:“大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头”。嘿!小玉米“芽”在雨中收集营养,它喜欢童年,不想长大!我笑了……
我的大西瓜、小玉米“芽”,我拥有你们,我很快乐!