快乐的一天_300字
今天,我度过了快乐的一天。
在学校,我的作业全对!我高兴得欣喜若狂,手舞足蹈,作业做对了,能不欣喜吗?
在体育课上,我学会了打羽毛球,我最喜欢打擦边球,我打的球要出界了,对方就没有打回来,可突然,在临近边界时球停了下来,我这着让对手目瞪口呆,哈哈,我可是事先计算好力度的。有时,我没计算准确,把球打出了边界,对手最喜欢对我进行“人身攻击”,用羽毛球打我的鼻子呀,嘴呀,头呀,我是最怕、最恨这种球了,他会领我毫无抵抗力,我的两位好朋友找到了我的缺点之后,就会经常发起这样的攻击。还有一种微微过线的球,我又喜欢又讨厌,有一个同学经常用小力气打这种球,刚刚过界,又比较低,使我很难接住,可他的日子也不好过,第二回合,我就用同样的方法把球“还”给他,这叫以其人之道,还治其人之身。
晚上,我买了7。8月合刊的课堂内外和新作文。小学版,我高兴极了,一回到家,就津津有味地读起来,嗯,真好看!