快乐的秋游作文初二
终于盼到这一天了,丁老师带我们去秋游,别提我有多开心!
三年级秋游地点是动物园,我们八点准时到达,先来到动物园表演区,刚坐下不久表演就开始了,第一个出场的是,四只小狗,一只只都很可爱,它们表演的节目是绕圈,听话极了!下一个隆重上场的是小猴,它们既然会走高撬、骑自行车,我觉得走高撬最好玩,驯兽师在后面用鞭子吓它们,大猴子很听话,小猴子很是淘气,它看见退场的门开了,高撬一扔就溜走了,太滑稽了!接下来是“熊大”,战力着走了出来,慢慢吞吞地和驯兽师一起跳绳,这真没意思!
我们又来看海豹“毛毛小姐”表演倒立走路、顶球、转呼啦圈,“毛毛小姐”也很厉害。
观看之后我们就更加兴奋了,张老师宣布野餐开始,同学们都按照之前分好的小组,“开始度假”我们把食物都倒出来,大口大口的吃,我觉得秋游野餐是我最喜欢的一刻!不完全是能吃到零食,而是和大家一起分享的过程。
吃饱喝足后,我们参观园区里的其他动物们,有国宝级熊猫、凶猛的猎豹、憨厚可爱的熊、调皮的松树猴、充满神秘色彩的猞猁、体积庞大的河马。
虽然我不知道它们为什么不生活在大自然里,但我感受到自己与这里的动物如此亲近,如此和谐。
快乐的时光总是短暂的,秋游真好玩!