快乐的秋游作文初二
今天是一个特别的日子,因为我们学校举行了一年一度的秋游活动。一大早,大家都开开心心地来到学校。五颜六色的背包都塞得鼓鼓的,我也特别期待。
我们坐车来到了这次秋游的目的地——锦绣中华。经过一番等待后,我们进到了剧场里,观看《大漠传奇》节目。首先是骑马表演。那些表演者在马上跳上跳下,时不时还站在马背上。最让我惊讶的是马上的“倒挂金钩”表演,非常厉害,大家都兴奋地拍手叫好。
然后,实景表演正式开始了,台上的演员都穿着以前古代的服装,我感觉自己似乎穿越到了过去。一开始,演员扮演的人民举办了很多挑战活动,如:摔跤。后来冲进来许多坏人,他们互相攻打对方,许多匹战马在台上奔腾。“砰”地一声,火焰燃烧了起来,把大家吓了一跳。我也毫无心理准备,不由自主地尖叫了一声后捂住耳朵。后来的战争更加激烈,最终好的人民获胜了,大家都热烈地鼓掌。我觉得这个表演让我明白了一个道理:好人终将会获胜。
接下来,导游带我们去看了民族表演,还参观了“万里长城”、“故宫”等缩小景观,非常真实有趣。
欢乐的时光总是那么短暂,转眼间,快乐的秋游结束了。期待下一次的秋游!