小学生作文快乐的星期六
今天是好朋友皓宇的生日,我们几个约好了去南湖公园玩。我们先去玩划船,比赛看谁划得快。接着我们玩水上游戏,杨浩宇、方博祥和我三人一起围攻张维祥,那时我想:他一个人怎么斗得过我们三个呢?维祥同学被我们用水泼湿了衣裤,他也进行了猛烈的反攻,结果,我们几个也被他泼得全身湿淋淋的,平局。我们玩够了水上战斗,又来到草地上玩追逐游戏,你追我赶,跑得满头大汗,接着我们中间也不知是谁发现了公园深处还有“投篮”游戏机,便直冲前去用了10元钱玩了投篮,我非常幸运,到了最后还投中了两个球。激烈运动以后我们还玩沙子,钓鱼等,直到妈妈叫我们:“该是吃饭时间了”,我们才依依不舍的离开了公园。
沿着湖边我们来到了一家名字叫“好大块牛排”西餐厅,饮料、糕点、水果、可以自选,我们各自挑选了自己喜欢的东西,每人还要了一份牛排,又大又软的牛排真好吃,意大利面条的可爱形状,更是让我们食欲大增,我们几个哥儿们肚子都鼓鼓的还舍不得离开。
这真是一个愉快的星期六。