小学生作文快乐的星期六
星期六,我带小弟弟一起到凤鸣公园喂鱼。一路上,我们唱着儿歌,开开心心地走进凤鸣公园的大门。
首先,我们来到了鱼塘。咦?小鱼们怎么不见了?哦,原来都游到假山下躲起来了呀!我拿出带去喂鱼的糕点,使劲一扔,糕点就被我撒在了鱼塘里,小鱼们争先恐后地跑了出来。看着小鱼们吃着我带的糕点,我心里暖洋洋的。随后,我和小弟弟又到了草地上。啊,草地上可真美呀!
小树的嫩芽就像一个个音符,好像在向我们唱歌;小草从地下探出头来,好像在跟我们打招呼。可惜的是由于天气的原因,绿丛中少了红花的点缀。我们在草地上又蹦又跳。突然,我发现一棵树上刻了“周杰伦”三个字,在下面又刻了“明星”两个字,我仔细想了想这五个字的意思,才知道这五个字表示“周杰伦是明星”。我就告诉小弟弟:“在树上乱刻字是不对的。”
我们玩好了,就要回家,虽然已经走出了公园的大门,但在我的心里,已经留下了春天美好的画面。如果大家都爱护树木,不在树上乱刻乱画的话,春天会更美,我们的星期六会更快乐!