快乐五一作文200字
快乐的五一长假来到了,今天,妈妈要带我去爬泰山。
天还没亮,我就被妈妈叫醒了。我穿上了厚厚的衣服,因为听说山上很冷。我和妈妈赶到山下,坐上了通往中天门的汽车。一路上群山环绕、树木茂盛、泉水丁冬。汽车开了大约有二十分钟,就到了中天门,这是泰山的半山腰。我本来想坐索道上山,但是路上的风景太美了,所以我们决定步行上山。
刚爬了几层,我就累得气喘吁吁,我真有点后悔了,这时妈妈鼓励我说:”马上就要到山顶了,坚持到底就是胜利!“我休息了一会儿,继续向上爬。风越来越大,天气越来越冷,但是我却坚持爬上了山顶。在山顶上,我看到一片片白云就和我站在一起,天和地连成了一条线,看着山脚下的人们就像小蚂蚁一样,往下看真有点害怕。登上了泰山,看到泰山就在我脚下,我觉得我真棒!