快乐五一作文200字
快乐“五一”我期盼的五一劳动节终于到了!!
“五一”度假的第一天,妈妈对我说:今天是“劳动节”早上8:30我们去爬南山!这时我非常高兴!妈妈还说:有好多人会去呢!有钟意祥、杨老师、钟老师……等,我听见妈妈的话就抓紧时间把作业写完。
我的作业写完了,杨老师就来了,杨老师说:我们去爬山吧!有很多人在南山门口等着我们呢!我们来到了南山,看见门口很多人,我们在门口照了几张相片就去爬山了。
一开始我走在最前面,我看见了路上有很多树,于是我问妈妈;这是森林吗?妈妈回答:不是森林,森林很大。等你到了山顶上时就知道森林有多大了。我以为泥巴路更好走,就走在泥巴路上,突然,我滑了一下,我觉得很疼,我又接着爬,终于到了半山腰了,我们吃了一点东西,又接着爬。
我们终于爬到山顶了!我终于看到了森林,想不到有那么大啊!我们在山顶的亭子上照了几张相片,山顶上非常凉爽,玩了一会儿又回家了。