快乐五一作文200字
今天下午,阳光灿烂,爸爸带我们去厦门椰风寨玩。
一到厦门大桥,两旁都有绚丽多彩的广告,有优美的风景,远处有高楼大厦的房子,桥下有一艘艘轮船,美丽极了!
环岛路到了,我又从远方看到了大海,从近处看到一片片花草树木,漂亮极了,爸爸对我说:“快到椰风寨了。
到了厦门椰风寨,我看到了一辆辆川流不息的汽车,一大片游乐园,一下车我就拉着爸爸的手,去游乐园买票。
一到游乐园一位阿姨热情好客的说:“请脱鞋,才能进入,于是我就脱鞋进去了,我看到了有蹦蹦床,有沙包,有海盗船,有木马,有……
太阳快下山了,我就跟爸爸说:"爸爸我要回家了。”爸爸就问我,你玩够了吗?”我又说:“玩够了。”爸爸又说:“好吧!”
这就是快乐的五一劳动节了。