昨天,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨等去了响沙湾。
我们到了响沙湾,我还没来得及高兴呢,爸爸说:“叔叔的车轮胎被沙子泻住了。”我说:“我们先去玩吧,等回来时再弄。”然后就走了。
到了那儿,我被眼前的景象吸引住了,我看到沙丘一个连着一个,一眼望不到边。
我迫不及待的冲了上去,我才迈了一步,沙子就把我的脚埋住了,等我把脚使劲拔出来的时候,我的鞋子里已经有了许多沙子,我想:把鞋脱了比较好一些吧。于是我把鞋脱了。
我终于战胜了顽皮的小沙粒,爬上了山顶。我看到了很多人都在玩沙子。我也拿出了事先准备好的工具,玩了起来。
我们要去坐览车了,爸爸给工作人员看过票,我们就上了车,上的时候,我在爸爸的帮助下,坐上了览车,我心里顿时感到一阵轻松。览车越走越远,我回头望望,看到正在游玩的人们渐渐变小……
下午,我依依不舍地离开了这美丽的响沙湾。