快乐的端午节作文550字
大家都知道,端午节有一个个美味可口的粽子吃。一开饭,一家人就会大吃特吃,一直到粽子兵团没有士兵了才能停下来…我这个端午节就是和粽子兵团打了三次这样的战,快乐的端午节拉开了序幕,我因此非常过瘾。
早晨一战
早晨,粽子的香味吸引我早早来到“战场”,爸爸妈妈派出红豆粽、白米粽、牛肉粽和红枣粽,牛肉粽首先和我交战,虽然个个都长得虎背熊腰,但对我来说易如反掌,一眨眼就被我消灭了。白米粽连忙助战,我急忙用叉子大炮来轰,打得白米粽纷纷溃逃,一口气躲到了冰箱。红豆粽和红枣粽一起来杀,我用勺子坦克应对,筷子战机相助,两者轮番开战,我毫无惧色,坦克战机一齐轰炸,不一会儿,“战场上”就只剩下几名残兵败将。我方得胜!
中午一战
中午我来到“战场”,爸爸妈妈派出粽子骑兵,我也派出我的骑兵,骑兵后面还有两个团的步兵,身披银甲,坚不可摧,推着火箭炮。骑兵使用斩马脚,步兵使用连环炸,粽子骑兵哪能想到我用的这招,死的死,伤的伤,投降的投降,我们又胜了,不过我军伤亡惨重,只能算是一个小胜。
晚上一战
晚上我来到“战场”,爸爸妈妈派出全部的粽子兵,而我派出一百名会武功的强兵应战。这一战可真过瘾,武功队可真像一只只发狂的猛虎,使拳的使拳,使脚的使脚,打得敌军无兵再发,我军死伤零。
我喜欢端午节,希望明年也是一个快乐的端午节!