嗯,我的快乐是什么呢?也许是读了一本好书,上了一节我喜欢的课,看了一部好看的动画片。这些事情都可以让我感受到快乐,但最让我快乐的事情就是过生日了!
那天是阳光明媚的一天,我睡了一个大懒觉,早上起来感觉一切都是美好的。妈妈早早的就起床给我做那必定不会成功的蛋糕。我一起床就给要来参加我的生日派对的人挨个打了电话。首先,我给爸爸打了电话,我告诉他立刻、马上给我回来,因为他是生日派对的主持人,要是他没有来,那我生日可就泡汤了!接着是姐姐,因为她也是主持人。少了她也不行。最后我打给了邢兆怡,她可是我的超级好友,少了她这个生日就没有办法过了。时间如同流水一般飞快地跑着,转眼间就到了下午六点钟了,这时我已经打扮的美若天仙了,而且所有的人也到齐了,生日派对正式开始!爸爸和姐姐一人一句,主持的非常好,到送礼物的时间了,这些礼物多的我都抱不住了,还得请爸爸帮忙,我的礼物真是花样多多,有果汁杯、自制盲袋和盲盒、一套漂亮的睡衣和两本好看的书,收完礼物,我该吃蛋糕了,这可是爸爸送给我的礼物呢!我先切了一小块蛋糕给并不怎么爱吃蛋糕的妈妈,接着又给亲爱的爸爸也切了一块较小的蛋糕,谁叫他也不爱吃呢!后面又给姨妈切了一块打蛋糕,姨妈说她自己吃不完跟姐姐一起吃,所以我就不用给姐姐切 了,然后给我的超级好友邢兆怡切了一块大蛋糕,最后给我自己切怡块。接下来我们就开始玩游戏,我突然发现爸爸的智商降到了零,他什么也猜不出来,搞得大家哈哈大笑!
我爱我的妈妈,也爱我的爸爸,我也很爱我的生日,因为他们给我带来了无限的快乐!