快乐的旅行作文300字
时间总是过得很快,转眼间我们也已经六年级了,我们期待的毕业旅行捷将到来,这种心情我无法用言语来形容,那是多么有趣、多么刺激的旅行呀!真叫人亢奋。
当我们一到达目的地时,大家就已经纷纷跑去玩游乐设施了!而这里就是——民族文化村,在这里面有各式各样的设施,最令我印象深刻的是“加勒比海探险”和“太空山”,加勒比海探险是一个水上设施,原本是缓缓的上去,但到了要下去时,我连准备都还没准备好就马上冲下去了,而且下去时还有水不断的往脸上喷,令人感到害怕呢!太空山是在完全没有灯的房间里,当我一进去这黑暗的世界里时,心里除了害怕还是害怕!而且在那里面,不知道下一秒究竟会发生什么事,真的会让人有点小担心。
晚上我们到了泰雅渡假村,结果,一进房迎接我们的不是舒适温暖的房间,而是“小强”,不过到最后幸好有人带我们到了另一间房间,不然我还真的不知道我晚上要怎嚜睡得着!
虽然毕业旅行只有短短两天而已,但是我在毕业旅行中学到了许多宝贵的知识与经验,感觉毕业旅行光阴如梭,不过这个毕业旅行一定是我的回忆中最快乐最美好的事。