快乐的除夕作文450字
今天,就是中国人全家共聚一堂,快快乐乐的日子--除夕。
晚上八点,是年年不可缺少的春晚开始了。今年的春晚真是十分吸引观众们的眼球。歌曲唱的简直就是天籁之音;小品真是能让人笑掉大牙;杂技更是动作敏捷;魔术表演的也是令人惊讶;相声两人配合的就像在说绕口令……小品里我最喜欢的就是黄宏和赵本山的了。黄宏表演的其中有一段是--导演说:“让她妈演‘谋女郎’。”黄宏说:“你得了吧,我看她像灰太狼。”赵本山表演的《捐款》小品里面有一段:“我算是看透你了,在村里给寡妇挑水,在外头给寡妇捐钱,这辈子就跟寡妇有缘。”还有更逗人的--“大爷您搞错了,‘搜狗’是一种电脑拼音输入法。”而赵本山说:“啊!就是狗先出来了,我再牵根儿绳出来呗。”哈哈!真是太好笑了。
今年的除夕我是在上海的家过的,站在阳台往外看,上海市民燃放的烟花真是光彩夺目,连续而各式的美丽烟花给上海整个城市都照亮了。看!那里有种烟花我没见过,爸爸告诉我那是名叫“蝴蝶”的烟花,形状真特别,像千万只飞舞跳闪的蝴蝶,美极了。
十二点了,家家都在燃炮竹、吃饺子。我家的饺子也上桌了,我要去吃美味的饺子了……
快乐的除夕真的是很快乐的日子。