四年级快乐的中秋节作文300字:一年一度的快乐
秋高气爽, 我们迎来了一年一度的八月十五中秋节。
今年中秋节,黄昏的傍晚,皎洁的月亮正照耀着一轮圆月,天空中有几朵洁白的云彩飘荡在云朵中间,微风飒飒,徐徐的吹着小风。我站阳台上,抬着头,仰着脖子看那天上的月亮,好大好圆的月亮啊,它就像一轮明月,又像一轮圆月,正在升起来!我们在院子里高高兴兴的简直就是高兴,没有人能说出这不是高兴。我们全家人都喜欢这美丽而又美观的中秋节!夜色已经很深了,深夜也渐渐的浓了,晧月当空,映着皎洁的月亮,我们全家人都流连忘返,怀着无比高兴的心情,依然兴致勃勃的在院子里看着那轮明亮的月亮。
啊!美丽的月亮啊,你让我们陶醉,让我们有了月饼,我永远也忘不了你!在此送大家一些中秋节祝福语:让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福……
祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!微笑甜甜!