快乐的一天优秀四年级作文
一眨眼,暑假已经过了一半,这段时间每天都穿梭在各个暑假班,天气又特别热,也没有机会出去玩。周末的时候妈妈心疼我就给我腾出一天时间让我好好玩玩!我高兴极了,赶紧和我的好朋友帆帆打电话,准备一起痛快的疯一天!
清晨,太公还在睡觉,我就起床了,我和妈妈吃过早饭收拾好之后就给帆帆打电话,没想到她比我起的还早,已经在楼下等我了!
我们去时候是爸爸开车送我们的,一路上,和许久没见的朋友有说不完的话,时间不知不觉过的很快,等我回过神的时候已经到达蹦床公园门口了!我迫不及待的跑进去开始
换防滑袜,工作人员很有耐心的给我们讲解了安全事项!还说:“再过5分种世界蹦床冠军“叶帅”要表演了,想看表演先进去找个位置”我压抑住自己想蹦蹦的心,进去找了一个位置,等了一会,哇!真的来了,他跳的好高还给我的们展示了几个动作,他真的很厉害,一口气做了30个空翻,还有一些高难度的动作,真的好佩服他!
等到表演结束,我俩就开始自由活动,先从人少的项目开始玩,我轻轻一跳就弹的好高,我好兴奋啊!慢慢的适应之后,我能做出一些有难度的动作,比如:我跳起来以后下降的时候可以蹲下然后再换成坐着,每蹦起来都能换一个动作,不过一定要注意安全哦!我和帆帆一起体验了所有的项目,中间吃了点东西补充能量,下午又玩了好久,真的太痛快了!
回家时,我们坐的地铁,地铁可不是在地下,而是在地上面的,觉得很奇怪,就问妈妈为什么这边的地铁不在地下而在地上呢?妈妈说:郊外地铁是在地上面的,郊外的建筑不密集有空间,所以郊区的这几站都建在地面上面,到市区就又是地下面了”我听了之后觉得很新鲜,就随口给这几站的地铁取名叫“天铁”大家听了都哈哈大笑,闹着闹着,地铁开动了,地铁在天上开了一段是时间,又转到地下了,到了之后,我们就开心的各回各家了,这一天真的太开心了,就这样快乐的一天结束了!