快乐的一天优秀四年级作文
今天,我和叶剑梅一起去“哆莱咪”玩,一进游乐园,激动就涌了上来,有一种控制不住的感觉。
我和叶剑梅蹭蹭蹭的就跑上了魔鬼滑梯,轮到我先滑,我在最高处的滑梯口坐下,闭上眼睛,用腿一蹬,嗖的一下就滑到了底端,感觉非常的爽啊!随后,叶剑梅裹着毯子也滑下来了,直呼开心极了。
当我们准备再来一次时,发现叶兆龙同学在彩虹滑梯前面向我们招手,见我们看到他,跟我们说:“上来玩这个”。于是,我和叶剑梅就来到了彩虹滑梯,大家一起爬到了梯口;三人并排坐好,叶兆龙说:“三、二、一滑!”我们就一起滑了下来,正好一起落在大毯子上,不分胜负。
接下来,我们又玩“电子版切水果游戏”。我选择了“草莓忍者”,叶兆龙选择了“黄色忍者”,叶剑梅选择了“绿龟忍者”。第一次是我VS叶兆龙,开始时,我切得飞快,可是没多久就体力不支了,慢了下来。而叶兆龙却生龙活虎,精力十足。毫无悬念,我惨败。第二场是叶剑梅VS叶兆龙,刚开始他们动作也是很快的,可是半场下来,他们也都精疲力尽了,最后叶兆龙侥幸赢了。第三场是我VS叶剑梅,由于我休息了一阵,恢复了体力,一下子就打败了叶剑梅。成绩出来了:叶兆龙第一名,我第二名,叶剑梅第三名。
我们休息了一会,叶剑梅提出玩疯狂一点的游戏“打球仗”,我们都表示同意。于是,叶兆龙和另外一个小朋友一组,我和叶剑梅一组。
开始时,我和叶剑梅边走边拿起球往他们身上扔,叶兆龙他们不停的躲避,而在我不小心摔了一跤时,叶兆龙他们发起了凌厉的反击。后来我看见了通往短滑梯口的楼梯,那里有防护塔,还有攻击孔。于是我心生一计,和叶剑梅飞快的跑过去。我从攻击孔一直往他们身上扔,叶剑梅则飞快的把球递给我。忽然,我看见叶兆龙他们转身跑到了彩色楼梯那儿,向上爬到了我们的上面,用球暴风骤雨般的扔向了我们,当我准备反击时,发现叶剑梅却不见了,我只好认输,终止了游戏。
结束后,才发现我们大家都已经满身是汗,我累的腿直打颤,但还是意犹未尽,哼着歌回到家中。
今天,真是快乐的一天。