快乐的一天优秀四年级作文
微风徐徐吹来,阳光明媚,一看。就知道是一个美好的一天。这一天就像是一个五彩缤纷的贝壳,出现在我的脑海深处,深深的印在了那里,不会应为时光波涛的冲刷而随之消失。
昨天是学校的第一届校园欢乐日,分享食物,趣味烧烤,做游戏,看露电影所有的一切都是那么的美好,或许这是我的小学生涯中的最后一次和同学们在校园中那样无拘无束地嬉戏玩耍了!
中午午休起床后我踏着欢快的步子走进了教室,一进教室我便拿出零食大吃特吃起来了。人都到齐了,男生去干活了,而我们女生却悠闲得在教室里唱起了歌“在这森林里有一种我最爱的东西,香甜美味特别让我难以抗拒……”葫芦娃,黑猫警长,喜羊羊与灰太狼……我们都唱了个遍等下面收拾好了,我们就下去烧烤了,老师们烧烤,我们吃零食,等考好了,我班的朱同学把东西拿了过来,谁知班里的同学们犹如饿狼扑食一般把食物抢了个净,没办法,我只好去了老师那里,期盼着香肠快点烤好,谁知班里的小谢在自己烤香肠,她说如果不想和他们抢的话,可以自己烤着吃。我拿了一根香肠,正要考呢,谁知没地方考了,我就呆呆的站在一旁,等待着位置的出现。啊,终于有位置了,我把香肠放在上面,烤着烤着我发起了呆后来我发现我把香肠烤糊了,没人吃糊香肠,无奈之下我就自己吃了,吃完后我毛谁自荐地说:“老师让我把你烤糊的那根糊香糊地方用竹签刮下来吧。”老师点了点头并把那糊香肠递了过来,刮完之后老师说:“你想吃你吃了吧,要不想吃就给别人吧。”因为我刚刚吃了一根糊香肠不想再吃了所以我给了我们班的“吃霸”小左,小左在见到香肠的时候两眼发光,我点了点头,还没到下一秒钟他便抓起来大吃特吃了起来竟然还边吃边说好吃。哎,这才是真正的吃货。
在那一天中我们全校人过的都十分的开心,但快乐都是那么的短暂,晚上我躺在床上回忆起今天发生的一切,等回想玩后,发现我是满满的不舍。
时间如流水一般冲我们身边经过,一天又一天,分离离我们越来越近了,时间啊,你慢些走……