伴着小朋友的欢笑声我们步入了支教的第四天。7月14号,青春飞扬活动组开会策划了第二天的活动,经过一天的工作,队员们都好累,而且晚上还要开会,但是大家还是默默的坚持着。
15号一大早队员们吃完早餐就集队并安排好工作,安排好场地。活动组安排了投篮,单人跳绳,双人跳绳和毽球四个项目。班主任和科任老师有序地带着各班参赛同学到各个场地,现场工作人员维持好秩序,比赛顺利进行。场上参赛队员尽自己的努力去得更多的分,场下的参赛选手也没闲着,都在为自己班级的队员加油,那加油声响遍校园,引来了校园领导的观看。尽管烈日残酷,但是篮球场上的参赛队员个个精神抖擞,烈日灭掉不是他们的热情,而是他们的疲惫,让他们的热情燃烧起来。别看他们个子小,他们可是深藏不露,个个都是篮球健将,由于班主任也参与其中,他们的热气更加高涨。
比赛结束了,不管成绩如何,大家都乐在其中。