龙口位于胶东半岛西北部,隶属山东烟台地区。今年暑假我和好朋友芯瑗、全全跟随家人来到了龙口南山东海旅游度假区,这里是国家5a级旅游景区,恢弘的拱门设计给人的感觉豁然开朗,一股放飞的心情油然而生。
走进度假区首先看到的是一望无际蔚蓝的大海,天水一色。
海边一块块巨大的岩石长年累月被海风吹拂着,每天又经过海水的冲洗看上去好干净,坐在上面特别舒心。先来一张岩石中的美照看看!
海边金黄色细细的沙滩踩上去好舒服啊!我们一起在沙滩上挖水坑、堆城堡、找螃蟹洞、捡贝壳,把腿和脚埋到沙子里的感觉软软的、酥酥的还略带点痒痒的,好舒服啊!
我们最喜欢在海边踏浪、海水中和小鱼一起嬉戏了,有只小螃蟹还爬到我的手上来了,它那茫然无措的样子令人好笑。
这片海水中鱼和螃蟹特别多,岸边好多钓鱼的,崔叔叔给我们捉了一些螃蟹玩。
迎着海风戏水,伴着海浪追逐,踩着海沙游戏,在海边的这几天我们玩的好开心啊!还没玩够就恋恋不舍的离开了龙口,龙口,我们明年再见!