快乐行作文400字
小熊胖胖乐观开朗,每天都有十二分的快乐。她想:十分快乐就足够了,要是有一个快乐银行,把多余的快乐储存起来那该有多好啊!
几天后,动物电视台循环播放一则广告:"你快乐,我快乐,小熊胖胖快乐银行即将开业。如果你有多余的快乐,请到我这里来,把它储存起来。如果,你不快乐,请到我这里来,把快乐取走。随时随地,快乐就是这么简单。您可以选择ATM机、密码箱,还可以选择小熊胖胖贴心服务。还在等什么,快来吧,gogogo."
这个广告播出不到一天。许多动物就欢快的来到了快乐银行,排排队,把快乐储存进了快乐银行。小熊的生意十分红火,小熊每天忙的不亦乐乎。
一头老熊听见了这个消息,想把小熊胖胖的生意据为己有,便在一天夜里,偷偷的潜入了快乐银行。第二天来领取开心的小动物忽然间都变得不开心了。小熊胖胖看着眼里,心想:“奇怪,这是怎么了,为什么小动物好像越来越不开心了呢?"于是,这天夜里,小熊胖胖邀请好朋友狗狗、小鹿一起蹲守在快乐银行里一探究竟,看看到底是谁干的“好事”。一切准备就绪后,只见远远的走来一个黑影,越来越近了,原来是老熊,他偷偷的摸进了快乐银行里来。”咚,叮,咚,啪”。一阵激烈的搏斗后,老熊被五花大绑抓了起来。
第二天,老熊被送往了“黑狗派出所”,从此,小熊胖胖的快乐银行便又“人满为患”。