快乐一天的作文
今天真是快乐的一天。
清晨我起床之后气鼓鼓地坐在沙发上,嘴巴撅的高高的,一脸的不开心。因为这周是我的生日,爸爸答应我要陪我去游乐场玩,但是早上妈妈告诉我,公司要加班爸爸早早就出门了。我心里充满了失落和不满。妈妈带着我来到了游乐场,看着其他小朋友都是爸爸妈妈一起来的,我的心里更加地难过了。要是爸爸能陪陪我该多好啊,我这样想着,丝毫没有心思去玩。这时,走来一只玩偶小熊,他好像知道我不开心,用大大的手掌轻轻抚摸着我的头发。“你看,小熊邀请你玩耍呢。”妈妈站在一旁,将我推向小熊身边。小熊带着我来到了滑滑梯前,他站在滑滑梯的下面,鼓励着我,要我勇敢地滑下去。看着这只热情的小熊,我滑了下去,他正好接住了我。我们又去玩了我平时有些害怕的高空项目,小熊一直陪在我身边,就像是爸爸一样,很有安全感。
“小熊,谢谢你陪我玩。”我牵着小熊的手,开心地看着他。“我谢谢你才是。”小熊摘下了头套,里面竟然是爸爸。我惊喜地跳了起来,原来爸爸想给我一个不一样的生日,特意早早到了游乐场给我一个惊喜。
今天真是快乐的一天,也是最有意义的最有趣的一个生日。