快乐一天的作文
在2015年8月2号这一天,我和妈妈下午2点30分去常德水上乐园的车停在了中心医院,我和妈妈还有妈妈的同事和一些人的孩子一起上了车,我和车里的两个小朋友一起玩得很开心,我们互相送零食吃,还有我把自己的气球送给了他们。
到了常德水上乐园以后,搭小火车去水上乐园,我们到了以后在一个地方等着再进去,进去以后我和妈妈先到更衣室把包放在柜子里才去玩,我们地一个玩的是一个水深0.3米的地方,地方很大,在那里玩的人很多,每次等那上面一个大桶里满水在泼下来的时候采让人进去,在那里有很多颜色的滑滑梯,我和妈妈滑的是黄颜色的。后来我们去了一个像水池一样的地方,那里有很多东西都在喷谁,接下来我们来到了只适合大人不适合小孩的地方,在那里我看到妈妈的同事也在那里玩。
这就是我快乐的以天,妈妈说以后再来,我很高兴。