快乐的我作文700字_初一作文
我是一个既文静又活泼,既稳重又稍有一点张扬的小姑娘,我有一个最大的特点--快乐。用我妈的话说就是:没心没肺,干活不累。我颇有些不以为然,她说得太过了。快乐,是我生活的主旋律啊!
当下正属青春的痘蒄年华,本来光滑的脸上长出了许多青春痘。但我并不因此而不出门,经常跟旅游团去浏览、参观。去时路上的陌生人,我们一起玩,一起闹,不知不觉归来时都变成了好朋友,这可是我的功劳。这,是交朋友的快乐!
有一次,我去爬牙山。那天风大极了,吹得腿打颤,背包都要脱离我似的,我紧把栏杆,对妈妈说:我不想爬了,不如在山下玩吧。妈妈说,不爬上去,来一趟并无意义。我听了妈妈的话,挠挠头很不好意思,心里暗暗憋住一口气:我一定要努力,一定要让妈妈刮目相看。我抓紧铁链气喘吁吁地向山顶艰难地走着,沿途的风景美极了,我居然忘记了累,不知不觉居然上了大牙峰!大牙峰上的风太大了,但我的心被一种巨大的成就感占据,心好似在云端飞。这,是成功的快乐!
我还十分喜欢读书,书中有许多新天地。书中有大海,任我冲浪;有天空,任我飞翔。有甜美的故事,有巫婆与小红帽,有小矮人和大灰狼,是一种浓浓的奶香;有侠肝义胆的武侠小说,有关羽与张飞,豹子头与小李广,是一种纯厚的酒香;有优美的动物世界,看老鹰与兔子斗智斗勇,听林中百鸟齐鸣,是一种浪花翻飞的清凉。这,是读书的快乐!
快乐如一个湖,投入一颗石子便可以激起浪花;如一首诗,给人无穷遐想;如一幅画,激动人心;如一个梦,里面有精彩无限。快乐应掌握在自己的手上,只要积极过好每一天,我就能得到我想要的财富。
一个快乐的我,希望给自己带来快乐,也会给大家带来快乐!