快乐的一天200字
今天我特别开心,因为我回老家了。我差不多只能一个星期回一次老家。
我特别喜欢回老家,因为回老家有很多在老家结识的朋友。老家的朋友会玩一些在县城没有玩过的游戏,那些游戏一个比一个好玩。那些游戏在县城都想不到,想到了也没有场地可以玩。今天我去找朋友们玩,玩的是捉迷藏,如果在县城想到了捉迷藏也没有那么大的场地。我们就开始玩。
第一局要石头剪刀布,唉!我输了,好吧。查数10、9、8、7、6、5、4、3、2、1开始找了!
在哪呢?去厨房看看有没有人,没有,那门后呢?哈哈让我找着了吧
然后我挨个的找,都找到了。该下一个人了……
我在老家度过了快乐的一天!