快乐的一天200字
今天早上,作业班老师的爸爸生病了,老师要带爸爸去看病,所以今天不上课,我一听立刻欢呼,太高兴了。
我把电视机打开,看了一个小时,又下楼玩了一会儿,妈妈叫我回家吃饭。今天的午饭真丰盛有红烧肉、鸡蛋番茄、凉拌黄瓜跟变蛋、还有青菜豆腐、最后还有酸辣鸡蛋汤,主食是米饭。都是我的最爱,红烧肉肥而不腻,华润可口。鸡蛋番茄好吃,因为我最最喜欢的菜。吃过午饭,躺到床上听了一会儿故事,一个叫无有用的唐朝上学记,他的智商高达140,却不会背古诗。名字叫无有用,不是没有用,他是一个差生,有一次考了25分,是班里最差的学生。有一天买了一本书,这本书有一个神奇的地方,它会说话,还会穿越时空……,不知不觉睡着了,做了一个穿越的美梦…。听见妈妈大叫一声“可可起来把周记写了,写完了还可以下楼再玩一会儿”我高兴的起来写,然后下楼玩。
今天真是快乐的一天。