快乐的一天200字
今天是星期天,又到了我要去灵芝坡游学营的时候了,我迫不及待,但是天公不作美,下雨了,不知道今天还能不能去爬山。爸爸开车送我来到灵芝坡,我穿着雨衣站在我们集合的地方等待出发,陆陆续续的游学营的老师和哥哥姐姐们都到了,老师点完名就带我们冒雨去爬山。
冒雨走在路上,感觉可真好,一路上看到了很多我叫不上名字的花花草草,快到山顶的时候,音乐老师教我们唱《少年君子歌》,有好几个版本,我最喜欢听摇滚版的,太好听了。
从山上下来,我肚子已经饿的呱呱叫了,因为我早上没有吃饭呀,那个馍加香菇酱可真是美味呀,我一连吃了好几个。
接下来是我最喜欢的围棋课,听完老师的讲解,我和我的对手下了一盘棋,我吃了她好多棋子,我太厉害了吧!哈哈哈……
一个星期这七天里,我最喜欢星期天,因为这一天我离开了学校,离开了家,走进了大自然,我的心情很美丽。