快乐的一天200字
一天早晨我还在睡懒觉外边就吵吵闹闹的好烦人呀!我本来是很生气的可是我听见他们在说要去水上乐园的事情!我赶紧跑过去就去听之后妈妈看见我醒了就给我说他们要去水上乐园你去吗?
我赶紧说:我去我去!然后妈妈就给爸爸说:带着女儿吧!
我问:妈妈你不去吗?妈妈说:我就不去了!因为我不喜欢去水上乐园玩我说:哦!
之后下午四点我们就出去去水上乐园玩了可是在玩的时候我竟然把自己的脚弄伤了那时候我好伤心呀!但是我还是非常想玩就还去碰水!我问我爸爸我还能去玩吗我爸爸说能去玩儿但是玩儿一会儿就得出来!我说:好!
没一会儿游乐园就关门了!我爸爸说:游乐园关门关得太早了吧!于是我们恋恋不舍的回家了!