星期天早上,我和爸妈妈约了俸阿姨和小燃妹妹一起去九江海寿岛吃饭。
我们先在龙江一家酒店饮了早茶。饮完早茶,我们就去码头等渡船过岛。那里的风景很美,渡船靠岸后,我们一行四人和车子就立刻登上渡船过江。我觉得江面上的风景真美,还有那些水都是绿色的,很漂亮,江面也很干净。经过十分钟的行程,渡船就到对岸了。上岸后,我们看见很多老奶奶在码头卖农产品。
我们在岸边看了一会儿风景,就去到一个在海边的饭店里吃饭。那间饭店叫望江楼,这餐饭有很多菜:有鳝鱼、鲫鱼和螃蟹,还有贝壳,那些贝壳和鱼都很鲜美。
吃完饭后,我们就登上渔船玩扔石头,我们都玩得很开心。玩完了,我和妈妈在码头买了很多东西。今天我和小燃妹妹都玩得很开心。