快乐作文
前几天,我们班上掀起了一股热潮,那就是笔上交友,几乎每个同学都有一个不同地区的朋友,“我笔友怎样怎样……”这种话出现在了我们班上每一个同学的嘴上。要说这股热潮的由来,那还得从班上的作文大王小琳说起了。上个星期三,小琳带了一个淡粉色的信封,得意洋洋的拿给同学们看,说是她笔友写给她的信。我们看了地址,哇哦,是北京的呢!接着,这股热潮就被掀起来了。好,回忆完毕。我虽然也不是一个跟风的人,但我在全班的带动下也忍不住跃跃欲试了。
周末,我去商店买来一摞信纸和信封,在“笔友网”上查到了一个女孩儿的地址。她的笔名叫雨霏,一看就是一个很文静的女孩儿,住在铜陵市。在简介里我发现她有许多和我相同的爱好,所以我很想和她交朋友。当天晚上我就把信写好了,迫不及待的发了出去。三天以后,我收到了雨霏的回信,欣喜若狂。打开淡蓝色信封,一行行清秀的钢笔字映入眼眶。她在信中告诉我,她是也是一个射手座女孩,看到了我的回信,决定和我成为知心好友,把快乐和忧愁与我一同分享。信中还夹了一张照片,照片上是一个扎着双马尾的女孩子,身穿蓝白短裙,米色上衣,一双黑色的皮鞋显得格外乖巧,背景是一条清澈见底的小河及石桥,小河后是一片郁郁葱葱的竹林,很是美丽。我事不宜迟,又给了雨霏写了一封信,当中夹了一张我的照片和一张浅紫色的小卡,上面是两个好朋友手拉手坐在草地上望着夕阳的样子。我相信我们也会成为那么亲密的好朋友的。后来,班上那股热潮渐渐退去了,但我还是一直和雨霏保持着联系,成为了无话不谈的闺蜜。
朋友,看了我的介绍,你愿意和我成为笔友吗?