快乐的星期天300字作文五
星期天,我和哥哥出去玩,我们到了街上,东瞧瞧、西望望,看到了许多好玩的东西,心里高兴极了。
不一会儿,我和哥哥来到了少年宫,走到少年宫里面,见到许多打台球的人,我和哥哥也租了一个台球案子,打了起来。因为我的技术不太熟练,所以时常输给哥哥。玩了一会儿,我们累了,哥哥买来两块雪糕,我们一人一块,边吃边玩,一块雪糕下肚,我觉得凉爽多了,心情也不错了。又与哥哥打起了台球。
这次,哥哥可能是骄傲了,也可能是我的手灵活了,我的手一用劲,把球打入网中,接着又一个球进了,这样乘胜用力,这一次哥哥终于输给了我。哥哥不服气,又和我较量了一番,时间过得真快,一会就到了该吃饭的时间了,我和哥哥高兴的回家了。
我觉得这个星期天过得非常快乐,不但让我学会了打台球的技巧,还让我明白了一个道理:只要是用心,没有做不成的事,那怕是对手再强硬。