快乐作文
春暖花开四月天,打着旗帜踏春去。实中学子热情高涨,我们背着书包,撑着雨伞,徒步向小仙都前进。
风,轻轻掠过脸庞,雨,隐隐模糊眼眶,它们告诉我们:这,将是一次独特的旅程。
路边,桃花开了,那种清而淡的粉红,如同宣纸上轻染的淡墨,一点点渗透人心,点缀着静谧的小城。我们一路上说说笑笑,怀着一份期待,怀着一种憧憬,怀着“不到长城非好汉”的初衷,克服重重困难,来到充满农村气息的田园—小仙都。
地上铺满绿荫,流水潺潺,乘着春风,置身于美丽的大自然中,格外兴奋。
虽然脚走得也很累,但我始终告诉自己,坚持,终点就在前方!
找个同学,来张自拍,摆个PS,发发QQ,炫炫美食,你会发现生活也可以如此美好!学习,也可以如此轻松,有趣!把之前的累,之前的叫苦不迭抛到脑后,享受愉快的一天。
大家把书包里的美食拿出来分享,不是有人说过“悲伤可以自行料理;而快乐的滋味如果要充分体会,你就必须有人分享才行”吗?同学之间互相传递着一种美好,让大家都能品尝到你手中的美味。又不浪费食物,一举两得,多好!“这个你一口,我一口,我们一起‘解决’了吧!”同组的组员笑眯眯地对我说,那是一种只有分享才拥有的笑容。“好啊!”我看着手中的美食,流下口水。两个人时不时说说玩笑,谈谈心,不一会又成为了好朋友。带着她一起去蹭吃蹭喝,同学们也都大方的让我们想吃什么就拿什么。这是一种“大爱无私,真情无边”的友谊,这是一种跨“班”的友谊!
丝丝游云,习习暖风,缕缕花香,沉浸在这风情万种的大自然中,不禁感慨:大自然的神奇与伟大!
午后,吃饱喝足。我和朋友一起做游戏,真是“不亦乐乎”。返程前,捡起溪滩上的垃圾,保持原有的美丽,整理好队伍走上回程。
春游的旅程,放松心情的同时,也放飞心中的梦想,在大自然中陶冶情操。我们累。并快乐着!