快乐作文
成长中一定会遇到挫折。学习的压力愈来愈大,当背负太多的期望而无法实现时,难免会在眼角遗落一片泪水。此时,我便会提起笔,叙写下一篇篇心灵的声音。在写作中,我慢慢成长!当第一篇作文被登上校报时,我简直欣喜若狂了,经历了多少石沉大海,杳无音信的落选,终于如愿了!往后,我会更努力,更用心,更严谨地去对待每一篇作文了。
成长路程中,曾经有过泪水,有过伤感,也有过烦恼,但唯一不变的是我对作文的那份淡淡的快乐,我在快乐中成长,在悲伤中勇敢,在失落中坚强!不论前方的路多么蹉跎,我总会带着快乐,乐观地长大。渴望快乐,渴望做最好的我!