寒假里有许多愉快的发生,比如:泡温泉,看电影,参加小雏鹰假日小队……但是最愉快的一天要数我的生日啦。爸爸妈妈带我去了游乐园,陪我渡过了愉快的一天。
首先,我们去了最令我心惊胆战的海盗船。刚走到海盗船面前,我就听到刺耳的尖叫声。有的人把帽子戴了起来,头趴在了安全杆上;有的人坐在船中间,下来的时候都吓哭了……终于轮到了我们,我顿时十分紧张,同时也有一点点的害怕与期待。铃声这时候响起来了,海盗船忽上忽下地慢慢摆动了起来,伴随着“啊——啊——啊”的尖叫声,我紧紧地抓着安全杆,由于紧张,手心竟然都被抓红了,还渗着汗水。坐在海盗船上,我感觉自己变成了小鸟,在空中玩着高难度的荡秋千,前前后后、上上下下地来回晃荡着。终于,海盗船慢慢悠悠地停了下来,我的头昏昏沉沉的,眼冒金星,像在船上转了几百圈似的,站在地上直打着圈儿,有一种想吐的感觉。
接下来我们又去了鬼屋。我左手紧紧地抓着妈妈的手,右手紧紧地抓着爸爸的手。突然,一个人拍了拍我的肩膀,我吓坏了,心好像突然要从嗓子眼里冒出来似的,回头一看,一个穿着古装的僵尸突然出现在我们的面前,一阵“啊——啊”的尖叫声后,我赶紧拉着爸爸妈妈的手不顾一切地向前奔跑而去。“咔嚓——”一声声响忽然从耳边传来,我胆战心惊地扭头一看,一个伸着长长舌头的恶鬼在对着我阴森森地笑,我的叫声差一点就把整个鬼屋的房顶给掀翻了……终于出了鬼屋,我差一点儿都吓哭了。
今天真的太愉快了!