快乐体验作文
今天,我们终于跨进了阳光基地的大门,在这儿留下了一串快乐的音符。
两个星期前,我就盼着去阳光基地玩了。那个星期天,我参加了阳光基地的揭牌仪式,我们班的同学都希望我们年级第一个参加阳光基地的活动。可星期一升旗仪式上,老师宣布了一个“噩耗”,六年级先去那里玩两个星期!听到这个消息,犹如晴天霹雳,我们都像泻了气的皮球似的,闷闷不乐,六年级却像过年似的高兴。
只能等了,我们班同学巴不得把六年级的同学生吞了,可我们没办法,只能每天眼巴巴地看他们早上去,下午回来。每人每天每时每刻每分每秒都在倒计时,可时间像故意和我们开玩笑似的,偏偏过得很慢,害得我们急得不得了,真想坐上时光机,赶快去两个星期后的世界。我原来从不看日历的,现在天天看日历,恨不得星期一马上变成星期日。才过去了一天,在我们眼里好像过去了一年。
经过两个星期漫长的等待,终于,六年级在我们的欢呼声中“下台”了,轮到我们了,我们欢呼着,雀跃着,像被囚禁了二十年的囚犯一样;像春天的小鸟一样;像雨后的春笋一样,用尽力气,冲向阳光基地的大门。
阳光基地的一切对我们来说都是新鲜的,这儿比起军训和学校来好多了。阳光基地的作息时间表也令我们耳目一新,上午上课,下午自由活动。你肯定没听说过早上上课,下午自由活动的学校吧。我们上午认真地听课,下午开心地活动,玩得不亦乐乎。在学校从没这么爽快地玩过,在这儿我们才真正体验到没有牵挂地玩是多么开心。在学校,老是被作业缠着;在家里,老是被家长粘着,玩也玩不爽。阳光基地让我们体验到了玩耍的快乐,我们快乐地打乒乓,快乐地打篮球,快乐地下象棋……
感谢学校让我们体验了玩耍的乐趣,感谢学校举办这次活动!我们期待下一次阳光基地活动!