快乐作文
人生百味,品味舍得。别有一番快乐的意境,超脱现实的追求,收获的是那份真挚的友谊,洒脱的去付出,更多的去收获,不同的人不同的事,得到的却是同一种结果——快乐。
人生在世三万六千五百天,大大小小的事数不胜数,值得回忆的又有哪些,谁还会记得朋友们曾经一起哭过、笑过的日子,谁又会记得他曾经为了朋友真心付出过,不管那是多么痛心,也不管那是多么凄凉,可最终不会变的是那份天长地久的友情。他付出了,收获的是朋友间的共同快乐,即使自己痛了又如何,只要能够换回朋友的祝福,没有什么值不值得。真的不曾后悔!
雨天,你会看到你的一个朋友因为没带伞而独自一人在那里等待着,他等来的或许是淋一头雨水,也或许等来的是你的那把充满温暖的雨伞,最终决定的是你,你是去付出自己一半的温暖,还是一笑走过。真的应该好好考虑,毕竟那是一份珍贵的友情,他是世间最无价的,是珍惜还是抛弃。
你付出那份温暖了,你又收获了新的快乐,两个甜美的笑容温暖着那凄冷的雨季,失去的是得到的,得到的永远不会失去,埋在心底的是刻骨铭心的记忆,表现在眼前的是纯真的快乐的笑颜。
几十年的时间,你是否珍惜了,付出的是否还会后悔,想一想还记得哪些。
真诚的,不会变的永恒,舍得去付出了,体会了友情间的快乐,不要想什么不如意,不要怨恨,有些东西失去了就永远不会回来,回来的就更应该好好珍惜。你在昨天失去的快乐,不妨在今天找回另一种幸福,收获新的人生,舍得去追求去挣脱,你会得到意想不到的快乐生活。
柳树经历寒冬后他又一次重塑了生命,在付出努力与汗水后,他收获了新的成功,他快乐着并幸福着,他舍得努力去洒脱汗水,因为他知道,在自己艰苦努力后会收获自己想要的生活,向往心中的那个梦,付出后会获得一份美好的结局,这就是他的快乐一生,每天都在重复,每天都在付出,每天都在快乐着。
人生是美好的,上天是公平的,我们都应该懂得:有时候,得亦失,失亦得。不要渴望太多,抱怨太多,你在左边失去那么右边会得到其他。享受得与失的快乐,相信公平的定则。
请不要说我们疯,也不要说我们傻,因为我们正用一枝枝稚嫩的笔支谱下一个个日趋成熟的快乐!让我们一起祝福它地久天长……