快乐的校园作文400字
快乐的校园给我留下多少精彩故事、美好瞬间!校园里有无比巨大的操场,有绿树成荫的小道,有细心学习的同学们,有互相帮助的温暖过往,我的校园生活五彩缤纷。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,这节课是我们最喜欢的体育课,大家都很兴奋,同学们早早就在操场上排好队伍,充满了激动的心情。在灿烂的阳光照射下,一位老师的身影正在等着我们的到来,这是强壮的体育老师站在操场上注视着我们,仿佛在说上课了!聪明的班长看见后,马上高声喊:“立正。”我们开始了集体运动,松松骨头,好不惬意。
做完集体运动后,老师开始讲解今天的学习内容 ,告诉我们值得注意的地方,他拿出四种器材:跳绳,羽毛球,排球,篮球,我们选择后,自由活动。每次体育课上,我们都尽情挥洒汗水,汗水和欢笑交织在一起,谱写出一组欢快的乐曲。
到了课间,你会发现,有的同学在看书,有的在跳绳,有的在打闹、玩耍,在这里,你也能感受到紧张和温暖,紧张来源于同学们的考试和竞争,温暖来源于同学们的帮助和安慰。当你遇到困难时,大家都会来帮助你解决,当你心情不好的时候,大家都会来安慰你,你一句,他一言,温暖心窝。
我的校园生活是多么的美好,好像春天里那朵盛开的花,活力无限,希望无限。