快乐的一天三年级作文300字
早晨醒来,哈!已经是20xx年啦!
新一年,新气象,早晨起来我就换了一身新衣服穿。哈哈!摆脱20xx年的影子,走向新一年啦!
妈妈一直很喜欢挤我头上的小痘痘。不知道什么时候起,我脸上长满了这样的小痘痘,有时候有点疼,有时候有点痒,而且掉一层就起一层,真是很令人讨厌。妈妈就特别喜欢挤。还说挤得是不会留疤的那种。而且妈妈一挤就很上瘾,挤得我是鬼哭狼嚎,那个钻心疼啊!我很多次拒绝妈妈挤疙瘩,但她还是找各种借口挤。早晨,她又想挤了,我就说:“妈妈,这是20xx年唯一也是最后一次挤疙瘩了!以后不准挤了!”妈妈一听,愣了一下,竟然同意了。啊哈哈!终于不用忍受挤疙瘩的疼痛啦!
还有一个很值得纪念的事情,是我想出来的。我昨天晚上睡觉的时候突发奇想,想把20xx年所有的消费都记录下来,最后算一算总共消费多少钱。早晨,我犹犹豫豫地给妈妈说,没想到妈妈不但没有反对,还特别高兴,立刻同意了。我也很快乐,找了一个特大的本子,工工整整地在上面写上了“20xx年日常消费记录”这几个字。然后,为了让本子上有点记录,我专门去买了两包酸奶和六个馒头。哈哈!希望能坚持下去哦!
20xx,我来啦!