快乐的一天三年级作文300字
这是暑假新一天的开始。我们今天应该做什么?对了。我好久没去游泳了,所以我最好去游泳池游泳。
我穿上泳衣,带上泳帽、泳镜、浴巾和干洗店,朝游泳池走去。
当我到达游泳池时,我戴上泳帽和护目镜,在水里快乐地游泳。因为我去年学了游泳,所以我不需要游泳圈。我最喜欢自由泳,因为它可以继续玩,继续呼吸,去深水中游泳。我在游泳池里不断改变游泳方式:有时自由泳,有时蝶泳,有时仰泳,有时跳水,有时甚至蛙泳和狗刨。
不知不觉中,十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了……“呼”的一声响起,工作人员急忙上岸。我不情愿地离开游泳池,去更衣室换衣服。“下次来玩吧!”我心里默默地念叨着。
今天真是快乐的一天!