快乐的一天三年级作文300字
寒假快乐已经过去了,我们又开始上学了。孩子们,寒假期间你们有什么愉快的事情吗?让我告诉你一些关于我幸福的事。
那是除夕的下午。我哥哥让我和我妹妹去院子里放鞭炮。我们意见一致。我们带着三串鞭炮来到院子里。我哥哥先给我们演示了一下。他用竹竿接住鞭炮,然后让我用打火机点燃。我害怕极了。我差点把打火机掉在地上。我哥哥不得不伸手拿着打火机。鞭炮就像一个喜欢发脾气的小男孩。他们不停地噼啪作响。鞭炮放得越短,鞭炮就越短。哥哥把鞭炮扔在地上。地上的鞭炮又响了,消失得无影无踪。只剩下一些烟了。哥哥跑得更近了,看起来像一张烟雾缭绕的大脸。我和姐姐互相嘲笑。我妹妹笑得弯下腰。我的眼泪随着笑声流了下来。我哥哥怒气冲冲地跑进房间。像鞭炮一样,我哥哥是个喜欢发脾气的小男孩。哈哈!
那是一段美好的时光!你不能作弊。哦,是时候告诉我一些有趣的事情发生在你身上了!