快乐一家人作文400字
我们一家三口住在一间小房子里,快快乐乐地生活着。
我有一个精神质妈妈,瞧!我的作业又马虎了,妈妈把她的眼睛瞪得大大的,我心里暗暗地想:“妈妈又火山爆发了,我好害怕呀!”当我作对了的时候,妈妈又会笑咪咪地说:“宝贝,来亲一个。”瞧!这就是我的神经质妈妈!
我还有一个very very baby的胖爸爸,每当他下班回来的时候,都会躺在床上,对我妈妈说:“宝贝,我饿了,给我做饭。”妈妈回头看了看,没有理他。爸爸看妈妈没理他,就说:“宝贝,你不喜欢我了吗?”妈妈走进厨房,开始了一首“锅碗瓢盆交响曲”,一会可口的饭菜做好了,端了上来。爸爸吃完了又说:“宝贝,我困了,帮我脱衣服,好不好?”看我这会撒娇的老爸。爸爸打起呼噜来,连我睡的小床都震得嗡嗡的。妈妈却说:“爸爸的呼噜声是摇篮曲”。我真是不理解呀!早上,爸爸醒来后又会说:“宝贝,帮我穿衣服,我要起床。”这时,我和妈妈会快速地帮爸爸穿戴,然后在他软软的肚皮上抓一抓,三个人都笑了。这就是我的胖老爸。自己的事情还不能完全自理呢!妈妈则笑呵呵很幸福地做这些事。忙完爸爸又忙我,这时的妈妈又变成了一只温顺的小羊。
别忘了,还有我“小不点”刘桐希!我整天就是傻笑,妈妈亲我一下,我就笑,看到好吃的也笑,练琴也笑,作业完成也笑。好像在我这里什么事情只要笑就可以解决一样。
这就是我们快乐而又温馨的家。我爱我的家。