快乐的海洋世界作文
暑假里的一天,我们班组织活动,去海洋世界玩。我们先乘车去,然后我们再分组,分别是“;鲨鱼家族”,“;海狮家族”,还有“美人鱼家族”。我被分在“鲨鱼家族”。然后我们就一起上楼看鱼了。我们第一眼就看到了海龟爷爷,海龟爷爷的身体很大,像一块大石头。看了海龟爷爷我们就去看鳄鱼和喜鹊了。
工作人员让我们摸了摸鳄鱼的身体,鳄鱼的背上有许多尖尖的角。各种各样的喜鹊在树上飞来飞去。然后我们又去潜水艇里看鲨鱼。我们看到了凶狠的鲨鱼在游来游去,还看到了鲨鱼的卵。我们看了三个动画片,又玩了喜羊羊和灰太狼打水仗,我们扮演喜羊羊拿着水枪射灰太狼,每个同学都玩得可开心了。夜深了,我们就睡在工作人员发给我们的睡袋里,各种各样的小鱼在我的身边游来游去,我兴奋的一夜没睡好。第二天,我们拍了合照,乘着车回家了。