快乐的生日作文350字
今天是我的生日,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地站在枝头唱着歌,好像在祝我生日快乐。
下午回到家,我轻轻地关上门,悄悄地走到爸爸妈妈的房间,房间里空无一人,我想:“是不是去上厕所了?”可我把家里找了个底朝天,还是没人。我又想:“他们该不会是把我忘了吧,今天可是我的生日呢!”我打他们电话,也没人接。
突然,我的电话铃响了:“喂,是谁呀?”
“是我,方宇欣,今天晚上到公园来哦。”
“到公园干什么?喂喂……”
后面又来了几个电话,都是约我到公园去。
来到公园里,一个人都没有,我想,他们该不会是骗我的吧?于是,我生气地转身想回去。突然,方宇欣和梦梦跑了出来,我说:“你们怎么来了呀?”她们笑嘻嘻地说:“等一会儿你就知道了,快带上这个眼罩吧。”不由分说,她们给我戴上眼罩,拉着我往前走。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”耳边传来唱歌的声音,我惊讶地拿下眼罩,睁开眼一看,有爸爸、有妈妈、还有我的同学,他们抬着一个美味的蛋糕,异口同声地说:“生日快乐!”
今天是我最开心的一天。