快乐在身边作文
“滴答滴答....”粉红色的HappyKity表正在欢快的走着...
“叮”七点。
这个时候是早餐ing。一杯热乎乎的鲜牛奶,一块五颜六色,美味可口的蛋糕,一碟脆脆的的榨菜。和妈妈爸爸坐在餐桌旁,说着笑话,唠唠家常。一个平凡而又快乐的时间过去了。
“叮”七点
“同学们,下课时间到了......”同学们听到赦令“嗖嗖嗖”奔向操场“小红,我们玩鹰狗啊”“小兰,我们跳皮筋啊。”阵阵笑声传入蓝天,和白云一起在天空上飘来飘去,逮到每一个缺少欢乐的地方。
“叮”十二点
“今天我妈妈做的排骨,大家来尝尝。”小绿把一盒香气扑鼻,色泽鲜艳的排骨端到了我们面前。我们一抢而空。小绿撇撇嘴“好歹给我留一个啊!”刚说完,原本空空的食盒又堆满了排骨。我们不约而同的笑了起来。
“叮”十四点
这节课是老班的课,也是我们最闷热的课。小紫正在睡觉,把头埋得低低的,嘴里不知念叨着什么。老班一看不对劲径,直向小紫走来“”。他的同桌连忙碰他两下,小紫“忽悠”一下走起来“老师再见”说完背完书包欲往外走,看着他滑稽的动作,同学们哈哈大笑。
“叮”十八点
早早的写完作业,收拾好书包,穿上自己喜欢的运动服,拿着羽毛球拍和妈妈大战“五百回合”然后买两杯奶茶,坐在秋千上看人工河的风景。夕阳相伴,共赏星空........
HelloKity表转了一周,快乐的一天又即将开始.........其实快乐就在身边.....