快乐在身边作文
“你是我的小呀小苹果┉”随着一阵悦耳的音乐响起,我睁开了朦胧的睡眼,一缕阳光照在我的床上,我伸了个大懒腰,坐了起来。看着窗外的鸟语花香,我情不自禁的想:“今天,又是一个美好的日子!”
洗漱过后,我来到了客厅,只见桌子上有一碗我最爱吃的芝麻汤圆和一杯甜牛奶,我突然胃口大开,冲了上去,几口就吃完了早餐,心里充满了妈妈的爱。
我怀着愉快的心情,走在了去往学校的路上,到了一个十字路口,突然地上有个金黄色的东西吸引住了我的目光,仔细一看,原来是个钱包,我弯下腰捡来一看,里面不仅有身份证、银行卡、还有好几千元钱呢!失主一定非常着急的。我心想。于是,我站在原地等待着失主回来。过了不久,只见一位年轻的姐姐满脸焦急地向我跑来说:“小妹妹,你有没有看见一个金黄色的钱包?”
“姐姐你叫什么名字?”
“我叫张芳圆!”
我打开钱包看了看,果然就是眼前的姐姐,我双手把钱包递给了她,心里想:终于找到失主了,真好!
等我来到学校的时候,已经迟到了10分钟,老师问为什么迟到,我把经过告诉了老师,老师不但没有批评我,反而表扬了。在学校的这一整天,我的心里好像装满了蜜糖。
许多人都在不停地寻找快乐,其实,只要你停下脚步,认真体会,快乐就在你身边。