分享快乐作文500字
大家一起分享快乐有一种快乐叫美德。我有一个要好的朋友叫张鹤逸。我认为她是一个优秀的小女孩。由其是她知道快乐要和大家一起分享。再加上各方面的才华,我感觉她简直是太帮了。她是我们原来三年级七班的同学,因为习惯很好,所以学习成绩也班里的前几名。一次,她用自己的零花钱,买了一本好看的公主童话,自己很珍惜这本书。看完了之后,她想:买那么多的书是浪费,不如我来办一个小小的图书角,把我多年存的书带到学校来,让大家轮流看。这样既不用花钱,又可以让大家都看上书。第二天,她真的把自己的图书带来了,办了一个小小的图书角。起初只有两三个人,但是,慢慢地越来越多的同学来看书。不知哪个同学提建议说:“光看别人的书不行,咱们把自己的书也带来和大家一起分享。”这个建议争得了班里多数同学的赞同,大家都纷纷把自己好看的书籍贡献了出来。 最后,我们班里的图书角越来越红火,大家看书的劲头也越来越起
劲了。通过这件有意义的事情,我知道了,快乐要和大家一起分享,你才会觉得更加快乐。 (二) 又是星期天。星期天的早上,是我一星期中最快乐的时候。 早晨,不管是阴天还是晴天,我都会早早地起床,坐在桌子前,看一些不知名的小说。看到满意了,再去吃早饭吃完饭呢?坐在电视机前,看周杰伦声嘶力竭地唱《双节棍》,听张韶涵温柔地唱《隐形的翅膀》。之后,钻进我的快乐天地——房间,在录音机里放入SHE的磁带,捧起雨果的《笑面人》,在哀伤的音乐中,为可怜的主人公哭泣。 有时,我会去图书馆看书。