快乐之旅初一作文
因为跳舞表演的需要,老师让我们每个人都要买一双黑色的小皮鞋,所以我决定利用“五。一”的时间去选购。
早上,我和妈妈吃完早点就出发了。到了街上,人来人往,车子川流不息,我和妈妈走遍了大街小巷还是没有找到老师规定的黑色小皮鞋,不是款式不行就是没有合适的尺码,我又失望又着急。妈妈说:“别急,我们一定能找到合适的鞋子的”。说完,妈妈又带我去一家超市看看,到了那里,我连忙跑到卖鞋的柜台那里去寻找,我突然眼睛一亮,这不就是老师说的那种样式的鞋子吗?亮亮的鞋跟,亮亮的鞋皮,鞋子的前面还有亮晶晶的水钻,特别的好看。我迫不及待地拿下来试一下,大小正合适,这时我情不自禁的跳了起来,此时鞋底的硬跟响起了踢踢踏踏的声音,这正是我们跳舞时需要的,太棒了,我终于找到了!我和妈妈带着这双黑色的小皮鞋心满意足地回家了。
这就算是我的一次快乐之旅吧!