快乐的一天作文
上午,我和我的好朋友去做陶艺。爸爸妈妈开车把我送到了陶艺馆。我们选择做一个“福”字。
怎么做“福”字陶瓷呢?首先,我们在一张纸上写了个大大方方的“福”字;然后,把陶泥擀平;再次,把带有“福”字的纸平铺在擀平的陶泥上;接着,用牙签描纸上的“福”字,这样就在陶泥上留下了“福”字的痕迹;最后,用牙签把“福”字给扣出来,并把它放在另外一块擀平的陶泥上。之后,工作人员把它烘干。我们再上色。工作人员将它做成陶瓷。虽然过程中我们遇到很多困难,但是我们没有放弃。最终每一个小朋友都做出了自己“福”字。
做完陶艺也到了中午12点,爸爸先去订餐了。我们随后去大悦城的失重餐厅。到了餐厅之后,我第一眼就看见了送餐跑道。跑道像蜘蛛网遍布屋顶。客人们点的餐便是经由跑道送到餐桌上。
爸爸给我们点了好多美味可口的菜,有清爽的沙拉蔬菜、香喷喷的牛排和意大利面、麻辣烤鸡翅、烤串等等。我们几个小朋友吃饱喝足后,出去玩耍。我们玩得很开心。
我这一天过得可真快乐。