我的快乐作文
放学时,我刚刚结束我的小绳训练。身体疲惫极了。我满头大汗,脸蛋通红,拖着灌铅般的双腿走出了校园。妈妈看见我有气无力的样子急忙问:“灿灿,你怎么了?”我说:“妈妈,我刚刚训练完,好饿呀!”妈妈又说:“咱们去吃“必胜客”去。”我一听这番话不禁来了精神。
一进必胜客的门,我就闻到了一股股诱人的披萨味。顿时,我感到更饿了。当我看到菜谱的时候,我看什么东西都想吃。最后妈妈精心为我点了几道我喜欢吃的食物。我一个劲的嘱咐阿姨:“您快一点,我好饿呀!”我足足等了30分钟。终于阿姨把披萨端了上来,我急忙夹了一块给妈妈,然后我说:“妈妈咱俩一起吃。”我二话不说就用叉子叉了一块披萨,然后拿起鸡腿就啃了起来,我恨不得把所有的食物都塞在嘴里。妈妈笑着对我说:“慢点吃,别噎着。”菜一个又一个的被我吃光了。我的肚皮鼓起来了,也就代表我吃饱了。现在我已经把训练的痛苦忘在脑后了。
在回家的路上,我问妈妈:“今天你开心吗?”“当然了!因为孩子有端正的学习态度和进步,所以我很开心。”
今天我不是因为吃披萨而感到高兴,而是妈妈快乐,我更快乐。