我是一个爱笑的女孩。妈妈说我的脸上充满了阳关,爸爸说我的心里装满了快乐。是的,我每天都很快乐,每天都在享受着生活的乐趣快乐要有快乐的理由,我快乐的理由是什么呢?有时,我禁不住问自己。
让我想想……
每天早上,叮呤呤的闹钟声惊醒了我,我伸了个懒腰,揉了揉眼睛,打了个哈欠。出门时,我抬头看了一下天空,看见了顽皮的太阳公公,我噗--一声笑了,啊!是太阳公公带给我的快乐。
来的了学校,放下书包,拿起书,就开始津津有味的读了起来。读着读着,我就又学到了一些知识,我幻想着期末考试我考了双百,全家人都乐开了花。哦,原来学习也可以让我感到快乐。
下课了,我赶紧敏捷的一让,因为我的同桌早在位子上闲不住了,不过好不容易下课了,我也得下位去溜达溜达。下课时,教室里总会很热闹,在这时,我也会开心,因为同学带给我了快乐。
时光像流水一样快。又放学了,我和小伙伴们一起走在回家的路上,哼着小曲,快活极了!因为友谊也带给我了快乐。
回到家里,写完作业,爸爸就回来了。奶奶又烧完了饭,此时此刻,我们一家人坐在一起吃饭,大家有说有笑。我享受着家给我带来的快乐。
睡觉前,我干什么呢?呃,就看书吧!我最喜欢那套《笑猫日记》。手指一页一页的往后翻,又受到了不少启发,懂了不少道理。我喜欢这文字带给我的快乐。
不知不觉,一天就过去了。
啊!快乐无处不在,我生活在快乐的天地间。其实只要你保持乐观的心态,你就会从学习的压力中逐渐变得快乐起来。