做一个快乐的自己,就要放下一切,去慢慢地品味生活,享受生活。不要再为生活中的那些小事而计较,抛开一切,你会发现生活是如此的有趣,多娇。生活本就应该快乐,做一个快乐的自己你便会发现生活之美。生活,这位良师时刻在教导你做快乐的人。其实,快乐就像钢琴和四季,有些人在钢琴上弹出了春天的寂寞,夏天的焦灼,秋天的荫凉,冬天的悲凄。而有些人却弹出了春天的美丽,夏天的温暖,秋天的丰收,冬天的雪白。生活其实天天在你身边,只要你能够抛开所有,就可以达到一种至高无上的境界。
其实,生活中发生的那些小事,你会发现过了一会自己就开始慢慢淡忘了。时间可以解决一切。平时,跟同学们的学校生活要快乐,不要跟同学们为一些小事而计较。做人本就应该快乐,为什么不去享受生活呢?想快乐,就要控制自己的心态,有位名人说过,当你的心态保持在0度时,你是快乐的。生活是一场游戏,我们应该去享受生活,享受生命。
做快乐的自己,放下一切,抛开所有。让我们去享受生活中的快乐吧!