我的快乐小学作文600字
一个郁闷的清晨,我独自闷闷不乐地走在街上,走在茫茫人海中。一切都是那么的无趣,色彩是那么的暗淡。
“快乐,你在哪儿啊?”我的心在咆哮,“你个该死的,无影无踪的精灵!你出来露个脸啊!”
我回忆起小学时,与同学的欢声笑语,与朋友的追逐打闹。那个时候,我们多么快乐啊!我回忆起那快乐的时光,不禁笑了。周遭的一切顿时鲜艳了起来,我耳边也响起了欢声笑语。
哦,快乐,你就这样不请自来了吗?
我看到你,在天空中快乐地飞翔,把快乐的种子播撒在人们的心坎上。
突然,一个孩子哭着跑了出来——原来是被父母打了——他蹲在阴暗的角落里啜泣。你用你那快乐的大眼睛看着他,双手捧着他最爱的玩具——他的玩具已经被父母“关爱”时毁灭了。他惊奇地瞪着你,抹着眼泪。“我们一起来玩吧!这可是你最爱的玩具熊熊!”你说。“来吧”,他笑了。
哦!快乐,你是那个男孩最心爱的玩具熊熊!
一位女士,在办公室里对自己的下属破口大骂,原因是下属把一项无关紧要的工作搞砸了,自己会少得一点工资!你纵身一跃,跳到女士的办公桌上,安慰道“不必为这点小事生气啦!没必要嘛!赚不了几个钱的!”你送了她一杯她最爱喝的咖啡。她不发气了,还给了下属一块面包,说“带回家去,给孩子吃吧!”
哦!快乐,原来你是一位女老板最爱喝的咖啡!
有一棵树快死了!你心生怜悯,连忙飞过去,发现它竟被闪电劈开了一条大口子!你心生同情,给它打上了针。
快乐,你永远是人们最爱的。你是人生五味的主人!人生匆匆,为何不给自己留一份快乐?去了极乐世界,也只能乐极生悲,把自己扔进悲痛之中。
这时,我便纳闷了,为什么别人都被你照顾了,你却对我不屑一顾呢?终于,你带来了我的朋友们!我快乐了。对着你的背影,我喊“快乐,我爱你!”
有一个从来就不快乐的人听见了,说“呆子!怎么可能有快乐存在?”
哦!快乐从来不会帮助不相信它的人!