成长中的快乐作文
从小到大,第一次学会走路。第一次关心家人,大小就大加赞赏,正是这些点点滴滴的赞美与欣赏,这些雨露滋润我们的心田。使小苗,茁壮成长。但在人生的道路中却很迷茫,不过我能从容应对。
也许你想成为太阳,可你只是一颗星。也许你想成为大树,可你只是一颗小草,也许你想成为无际的大海,但你只是一般清泉。
不做太阳,就做星星,在自己的星座上发着闪闪的光。做不了大树,就做一片绿草,在无形中装点大地。
在成长中,你别以为命运在捉弄你自己,其实你不必这样想,和别人一样你也是道路风景,有阳光,也有空气,甚至有人从你那里见过一棵小草,甚至有别人曾见过一阵虫鸣。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
成长是每人生路上的必备品,无可缺少的一部分,在人生路上它犹如灯光照亮前方的路。在这个必需的程前我不畏惧。我已经燃起了全身的火焰,来挑战人生。
不必太羡慕别人,相信吧,那成长的日子就会到来,如果你放弃考验,那么你的路会一直黑下去的。你会发现你的天空一样高远,你的大地一样广阔,自己加油吧!