我生活在快乐中作文
我生活在快乐中,我有一个快乐生活。
学校生活之乐。
每逢周一,我的心情多异常的高涨,走在上学的路上,即便是冬天凉风不冷我高涨的心,我也会准时出现在教室的门口。因为学校有可以让我快乐的伙伴。
大课间的跑操每次都让我们气喘嘘嘘。
在学校,我们不是只在学习,在学习之外我们享受着运动带给我的快乐。
家庭生活之乐。
每到周五,我的心就充满期待,每当下午最后一节课上完时,我就像是多年不回家的侨胞,希望马上就回到家。
大开家门,走进熟悉的家,一阵香浓的的菜香味扑面而来,我放下背上的包,洗洗手就开始享用,老妈做的美味。
愉快的晚饭时间很快就过去了,让我最开心的事当然是吃完饭后去玩电脑了每次想到这里都特别开心,生活在这个温馨的家庭里面,我快乐的成长。
特长生活之乐。
每分周末,我除了做作业之外,还要学一些特长,这让本就紧张的初二生活更加的紧张,但是我乐在其中,拿好要用的东西,穿好鞋子就出发了。
到了教室,看的有些同学已经开始练了,我也赶快换好衣服进去了,由于一个星期不练身体的各个部位都格外的疼,但是我依然在很认真的做。
很快就到了下课时间我们,互相告别等待至下周的见面,学习特长让我感觉的了快乐。
我的生活就由我来主宰,我要让我的快乐生活持续到永远。