简单的快乐优秀作文
去年暑假,我去了常州恐龙园玩。我们玩了很多项目,但令我最难忘的,是一个叫作“恐龙水战“的项目。这是一个一部分人坐在恐龙小船上摇动水枪和周围的人互相洒水的游戏。
那天正逢一年中最热的一天。排队的人真多啊!等了好久,我渐渐开始烦躁起来。我快速地、不停地摇动着手中的扇子。看前面的人出来的时候都是湿透了的,有个小女孩怯生生地问:“我会不会也湿透啊?我有点怕!”有个妈妈透着焦虑地说:“小朋友湿成这样会不会着凉哦!”各种烦躁、顾虑、紧张在人群里泛滥开来。
终于排到我们了,前面的人上了小船。有人把雨衣裹得死死的,只露出一双眼睛。有个小朋友紧张地说:“爸爸你等会儿要帮我挡住!”当然,也有一些无知无畏者连雨衣都不穿就上了船。我迫不及待地占领了一杆水枪。
当第一柱水柱喷起的时候,船上就发出了惊声尖叫。一时间,水花四溅,不穿雨衣的早就成了落汤鸡,穿雨衣的也没两样,水顺着我的脸、胳膊直流而下,根本挡不住。这时,不管是大人还是小孩都早已顾不得穿不穿雨衣,身上湿不湿,放开一切紧张和顾虑,尽情地摇动着水枪。尖叫声和欢笑声此起彼伏,场上弥漫着快乐的气息!
我想每一个大人和小孩身体里都藏着一颗爱洒水的心吧!这一道道水柱把清凉洒在人们身上,也把欢乐洒进了每个人心里。