关于低碳环保的作文
为了深入实施绿色教育计划,提升我校师生的绿色环保实践能力,促进我校绿色发展,学校德育办和大队部在全校开展了向《德国小学生的绿色环保日记》学习的倡议,并组织孩子们认真学习德国小学生的环保意识,增强做好绿色环保的认识。
各年级开展了丰富多彩的活动:其中一、二、三年级的孩子们完成了环保小知识的测验,让我们所有的孩子都了解了低碳、环保的重要性;四、六年级开展了向《德国小学生的绿色环保日记》学习的征文比赛;五年级开展了向《德国小学生的绿色环保日记》学习的以“绿色,环保”为主题的创意手抄报活动。
本次活动进一步加强了我校学生环保意识的养成教育,创新了学生行为习惯养成教育的方法。在每一个孩子漫漫成长的道路上形成了一道风景!