我是一棵树。
我们虽然不起眼,但是我们为人们所做的事情却很重要,但有些人却恩将仇报。千方百计的伤害我们如:用小刀割伤我们、把树枝砍断、把我们从土里拔出来、把我们的叶子捋掉。等等事情。我们吸入二氧化碳呼氧气,让世间万物活下来,可是你们为什吗要伤害我们?
如果没有我们树木那么就没有你们,我们虽然不会动,但是我们也是有知觉的,我们也会伤心流泪的!我们不分昼夜的为你们释放氧气,但是你们人类却忘恩负义将我们置于死地而后快。不知道你们人类在想些什么?如果我们死了,你们也会和我们同归于尽的!
只有你们人类保护我们,你们人类才会更好的活下去!